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10数年ぶりにスプリングを新調 んでめっちゃ久しぶりにゆうちゃんポイントでBBQってことで「焼いてます!」🍖


 10数年ぶりにHALIAでスプリングを新調した!(2012年5月いらい➡やはり神のご加護はないのか。。。でも楽しいぞ!宮崎!
湘南だと、セミドライの期間が一番長くて、そこからしばらく3mmジャージフル、ほんの少しの期間がスプリングで、ちょっとしたらトランクス・タッパってなり、秋は秋で、もっとスプリングを着る期間が短くて、正直、なくてもいいねんけど。
でも、西日本ではやっぱこれあったら便利やしね~(トリップの際とかも)。
めんどくさくて、前に作った3mmジャーフルのまんまでってオーダーしたが(体型はこのお店でウェットスーツを作り出した20数年間変わっていないのでそのまんまでオーダー扱い)…。
あれ、なんか前面、めっちゃ寂しい、左胸にHALIAの「H」マークがなんでないん?



 ほんで、南西吹き荒れて風クローズな湘南地方はまともに波乗りならんし、ほんとは早朝に吉浜に行きたかったが連れて行ってくれる人がいなかったし燻っていたら…。
唐突にゆうちゃんポイント(相模川河川敷の櫻が綺麗なシークレットスポット)でBBQってことになった。
着火剤、バーナーなど近代的な武器がなく、うちわもなく、1年ほど前の湿った炭で、火起こしにちょっと苦労したが、原始人こーいち&俺はちゃ~んとチンチンにいこらしたのはさすがっ🔥


 ってことで「焼いてます!」



 全国のちづるFanの皆様にサービスショットもあり~の(谷間を作れって指令したが作れないのが…Fan逃げる?)から、青森の超人気焼肉のタレがめっちゃ美味しくて6月に自分は青森出張あるからみんなのためにたくさん買ってくるためにラベルを記録しようとしたら女子二人が割り込んできたり。
ってか、さとちゃんが持ってきてくれたこの焼肉のタレが、リンゴとかタマネギの味がええ感じで濃厚でめっちゃ美味しかってんけど、ネットで買えば高いらしいが(400~500円)、現地では190円くらいで売ってるねんて。
途中、めえちゃんらも乱入🐶で大騒ぎ~で大爆笑~っ💦

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