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小さいながらも今日もゴリゴリ走れた波もあったし、天気も良く暖かくみんなもいたし、楽しかったからありがとっ❗


【🏄2-9 WATER RAMPAGE ARROW 6'2"】【5 💪 2-3 Lifetick OverHeadPressM22.7kg LateralRaize8kg RearDertoidRaize5kg UpLighteRow22.5kg LegRaize】【🏃Run1-7 5.04km 31:45 (有)添田サーフボードジャパン】 潮加減を考えて昨日と同じくらいの10時過ぎに浜へ。
いちおう言っておくが、今日は昨日よりは早起きして8時30分、そこからゆっくりと優雅な朝を経ての入水やからな~😊
波は昨日よりちょっと下がって腰🌊。


 入ったときは昨日なみに大混雑でめっちゃストレスフルで、その間隙を突いていかに自分の波にするかがたいへんで、前乗りされるわ、一方でうっかり前乗りしてしまっているわで謝られたり謝ったりとなかなかのカオス。
しかし地元民たちであーだこーだと会話していたら、いつのまにやらそれなりの範囲で仲間ばっかに整理されて、そこからはストレスなしで仲間でシェアライド😁


 ってのは、ローカルならではの排他的な雰囲気醸しだしか?
これってどこの海に行ってもビジターである大阪サーファーにとって、辛い場面やってんけどな~😭
昨日みたいに満ち込んだら波が良くなると思いきや、今日は逆にサイズダウンであかんなったから、モモくらいの波でショアブレイクまで乗り切った波でもうええか~って脱水。
小さいながらも今日もゴリゴリ走れた波もあったし、天気も良く暖かくみんなもいたし、楽しかったからありがとっ❗


 昨夜は、四季折々に一度は行っておきたい「レストラン&BAR SANTANA」(神奈川県平塚市宮の前8−30)へ。
なんせその時期の旬の食材でアレンジされた料理が出てくるので😁
まずは地元平塚漁港で揚がった「いわしのマリネとマグロのカルパッチョ」から。



 ミラノのサラミを載せたピザ、ポークのクリーム煮のパン詰め。
2月からSANTANAの定休日が変わります❗



 木金土日を開店、月火水がお休み、「なんで?」って聞いたら、もうお歳なのでってな答え(笑)
大磯のわかめのサラダ、あさりのボンゴレビアンコ。


 今日のメインはローストビーフ🍖
日曜が定休日でなくなったってことは、飲み会に使いやすくなるな~、で月火水の定休日も行ってくれたら貸切で開けますよ~ってことだが俺はちょっとそんな企画は難しいけど。
いつまでも平塚には必要な、いいお店なので、皆さんご利用お願いします😁
デザートの焼きリンゴのピザとアイスクリームの写真を撮り忘れてた💦

【孫1号9歳がリフティングの練習を始めた⚽じいじ57歳はいままでやったことがないが100日で100回目標チャレンジ😅 2023/2/5 15日目16回】


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