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一番よかったレギュラー🌊は実はがっつりと前乗りしていたらしく…とは言え腰腹でいいのんぎょうさん乗りまくれた~😀


【🏄7-76 CATCH SURF ODYSEA LOG 7'0"】ライブカメラ観てたら昨日より波が小さいように思ったし、オンショアが吹き荒れてもいないし、昨日は波数少ない上に混雑でなかなか波をとれなかったしで、リベンジがてら浮力十分なCATCH SURF ODYSEA LOG 7'0"を選択。
しかし浜に行ってみると、昨日より少しサイズあるし波数もあるやんか~板の選択があべこべ~やんかっ😓


 波は入った頃は波数多めのもも~腰、そのうち波数は少なくなったものの腹くらいまでになって、沖で吹くオンショアの影響でうねりがユラユラなおかげか、意外とダンパーにならずで、レギュラーもグーフィーもいいのに乗れたら、めっちゃ走れるねん💓


 と言いつつ、一番よかったレギュラーは、実はがっつりと前乗りしていたらしく、ルンルンにこにこでラインナップに戻ってきたときに友人に「その嬉しそうな顔の時に水を差すようで悪いんだけど…」とそのことを指摘された😓
次の波を乗った帰りに、自分の奥から乗ってきていた人に謝りに行ってきてん、とほほ…。


 ちなみにあ〇ちゃんに前乗りされて謝られたけど、とってもいい景色でごちそうさまでした、ですが😍
久しぶりにまあまあ天気もよくて青空が見える中の波乗りで、やっと自分にも遅ればせながらの夏がやってきた気分や~🌴
しかし気温が上がると防水コンデジにじわっと浸水した海水のせいでレンズが結露を起こしてしまうのが難点やねん。



 美味しい肉が食べたくて「kitchen伊志川」へ、と思ったら、いつの間にか閉店していて、「Mr.BUTCHER」(神奈川県平塚市西真土1-3-8)ってお店にリニューアルしていた😱
メニューも値段設定もお高くなっているようだけど、ちょっと気になったし、めっちゃ美味しいハンバーグが食べたいモードになっていたので、行ってみた。
ーJapanese beef butterー黒毛和牛たたきとハーブのサラダとフライドポテトと…。


 そして、肉屋直営だからこそできる「黒毛和牛100%ハンバーグステーキ200g」はデミグラスソースを選択しつつ、熱々の鉄板で仕上げながら食す。
いい肉すぎて脂身が少なくて肉汁ジュワージュワーってな感じでは無いながら、ミンチの一粒ひとつぶに旨味凝縮で、口の中が「ふわ~幸せ~😀」ってなるねん❗
次は清水の舞台から飛び降りるつもりか、生コンの頭半に壁からゲッティングアウトするくらいの覚悟で、奮発してステーキいてこますか~😋

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