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19日ぶりの波乗り、久しぶりに波乗りできたおかげで、そうとう、気持ちが落ち着いた…。


【🏄1-131 WATER RAMPAGE BIG FISH 6'8 HARD BOTTOM QUAD FIN】【🏃Run1-68 6.92km 43:57 湘南銀河大橋】 今日はとにかく睡眠を貪った。
やから浜に行ったのは上げにまわった11時頃、ええねん、肉体的以上に精神的に死んどるから…。


 19日ぶりの波乗り、天気が良くて暖かくてハーフで入ってしまったけどぜんぜんいける。
波はもも、上げる前はピーク腰くらいもあって、波数もそれなりにあって乗れる。
ボロボロの心を洗うには、こんなメローなコンディションはありがたい。


 上げてきたら波数もサイズもあかんなってきたけど、久しぶりに波乗りできたおかげで、そうとう、気持ちが落ち着いた…。
ありがとう、波乗り。
ありがとう、生コンや。


 海からの昼飯は、前から気になっていた「Crafters」のハンバーガー。
ハンバーグに1000円なんて支払うのって、マクドが基準でどうよって思っていた時代があったけど、今は違う。
ハンバーガーのCPが解ってきたこの頃。
ってことで、チーズバーガー¥1,320 レタス+トマト+たまねぎ+パティ+チーズ ランチはポテトがセットでついてきます ❗
美味しすぎました、ボリューミーでした、満腹で満足です❗❗😁
ただ、🍺が高すぎます、酒飲みには耐えられない値段です、勘弁してください…(笑)


 先日、うちの私鉄関東ハイタクと関西ハイタクの交流があって、関東の熱烈なリクエストがあっててっちり🐡を食ったんやけど。
その時に、関東に人たちが「こんなに安く🐡は食えない」って言うから、いやいや、関東ではアンコウが安く食べられるじゃないですか、大阪ではあり得ないですよ、って言った。
ほんとうにそう、今日は青森産やし、シーズン入り口やからこんな値段と量やけど、もう少ししてシーズンインすれば、この倍量が1000円以内で食べられるもんな、幸せ~😁


 そしてさらに今日は、平塚が誇る銘米「はるみ」の新米をゲット❗
炊きたての白米で食って、これからあんこうの味が染みこんだ鍋の出汁で雑炊を21時までに食う❗❗
明日は健康診断なもんで、21時以降絶食やねん…😱

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