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今日はすこぶるFun Waveでございました♪ 久しぶりに自分なりにちゃんと波乗り出来た波がたくさんあったし😊 土用の丑の日、フライングで鰻🍺


【🏄5-80 Grommet Simple Retro Fish 5'11"】南風が吹く前に浜に行かなくちゃって思っていたのに起きれん…
なんでやねん、昨日は23時までには寝てたのに💦


 浜に着くとMehco☆が居て、「ゆーちゃん、壁が良いよ~」って。
うん、確かに波はいいし今日は珍しく空いているし、よしっ❗


 setはピーク胸の△三角なAフレーム、とちゅうカットバックで繋いで、うまくつながれば岸までロングライド出来るグーフィーあり。
知り合いばっかやったから、わいわいしながらみんなで🌊シェアで、順番に波回ってくる。


 けっこういい波にたくさん乗れたけど、しかし壁でよく陥る「同じ感じのバックサイドばっかで飽きる」ってなってきてしまった。
やから正面に、他の皆さんへの挨拶がてら、レギュラーの波を求めて漂流開始。


 おー、ワイド気味も多いが、たまーに入ってくるsetならいいレギュラーありま~っす🤣
ロングやミッドレングス、スポンジが多くて、レトロフィッシュでは波取り競争熾烈ながら、こっちはこっちで知り合いばっかやから、時々、厚かましさ押し出して、乗ってやる❗❗


 一本、今年一番かてなくらいfinishまで満足ライドが出来て、「やっほほ~いっ」でまわりを見回したが、そんなときに限ってインサイドに誰もいなくて、知り合い誰も見てくれてなかった😱



 今年の土用丑の日は7月28日(水)、うちの近所のうなぎ屋「うな勝」(神奈川県平塚市天沼7−25)は明日から8月までは繁忙期になってお持ち帰り専門となって店内飲食が出来なくなるってことで、ぎり、食べに行ったった❗
平塚はまんぼうの対象ではないので、20時まではお酒の提供可能やし。
まずは、初めての「肝わさ」、茹がいた鰻の肝を山葵醤油で食べるのだが、こりゃ🍺が進む~、ってか次の肝焼きも相まって、めっちゃ日本酒が欲しい💦
鰻重は「梅」で。


 多くのうなぎ屋さんは、松竹梅丼の差は、載っている量の問題だが、ときどき、鰻の質によって松竹梅設定になっている場合もあり、稀に、同じ量ながら、デザートや肝吸いか味噌汁かや刺身が付いているかと善の豪華さで松竹梅設定もあるが、ここは鰻の量が値段の差。
したがって「梅」でええねん😊
おっし、スタミナ付いたから、明日も波乗り頑張るっ❗❗(使い道はそこしかない…)

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