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在宅でweb会議の合間にお昼休みSurfing🌊生コン腰~腹「楽しい~♪」って皆で😊


【🏄5 Firewire POTATONATOR 6'0】【🏃Run4-4 5.66km 34:42 千石河岸】【14 💪部屋6-6 DBenchPress22.5kg DFly17.5kg WidePushUp SitUp Crunch】今日は午前と、午後にzoomによる会議があって、しなくてはならない仕事も手持ち資料を使ってのワープロ仕事だけやので(3月に行う国土交通省と厚生労働省への政策要求の要請内容の作文)、在宅勤務を選択。
んで、そうなるとお昼休みに波乗りするわな~🤣


 生コン、🌊は腰~腹、ほぼ無風、しかし面はちょっとゆらゆらで、トップからのダラダラ気味ながら、ダンパー波は少なく、切れ目から乗れたらレギュラーもグーフィーもあるねん♪
最近の生コンではめっちゃ貴重やんっ。
松井さんも珍しくええのん乗ってた(笑)


 ピークはそんなに張らないねんけど、なぜか押してくれるので、そんなに必死でパドルせんでも乗れてしまう不思議。
その後も張ってこないけど、繋げばめっちゃロングライドできる波も多くて、たまに当てどころもあって、「今日の🌊楽しいわ~😊」って、みんなでにっこにこ。


 しかし、あくまでお昼休み波乗りで、午後のスケジュールもあって、入水制限時間は40分😱
最後、良いのに乗って上がるために、5分オーバーしてしまったが、後ろ髪引かれつつも、ええのん、ぎょうさん乗れたから🆗やしっ✌️
さ、真面目に仕事しよっと。
ちなみにWeb会議の際は、上半身はワイシャツ着てネクタイ締めてジャケットも着てるけど、下半身はスウェットパンツで裸足なのは言うまでもない。




 昨日の午後は原宿で打ち合わせがあったが、その後、密にならない感染リスクが低いお店🍺に行こうってことで、新宿の高島屋に移動して、13Fの「Dixee Diner-the meat locker-」へ連れてってもらった。
HOMEMADE PICKLES自家製ピクルス、GRILLED SAUSAGESソーセージのグリル、COBB SALADコブサラダ、BEEF OUTSIDE SKIRT STEAK牛ハラミステーキ( 180g ) 、P0RK BACK RIBポークバックリブ、SHRIMP AJILLO w/BAGUETTE海老のアヒージョ (バケット付き)、MASHED POTATOマッシュポテト、MAC'N CHEESEマック & チーズ、GRILLED CHEESE CORNグリルドチーズコーン。
このメニューがおっさん4人で食べたすべて。
肉とデンプンと炭水化物ばっかで、早々に満腹になってしまって、充分に楽しめない55歳のか弱き胃袋…🐷
このお店、検温も消毒もして、たしかにテーブル席は大きめで座席もゆったりしてるんで、はすかいに(←これ全国で通じるんか?「ななめに交わること」の意味やけど)座ったら適度に正対せずに4人の距離が取れるし、隣のテーブルとの距離・パーティションなど配慮してあるし、しかもこんな時期やからお客さんもまばらやし、ここなら会食🍺もかなり安全度高いかと思われる。
ただし、「カフェカルチャーを牽引してきた『ディキシーダイナー』が展開するステーキカフェ」ってのは、アラ還のおっさんらは、とっても似合っていないと思われる…😣💦

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