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いや、やから、🌊が小さくなったのは、俺が湘南に戻ってきたせいやないで~💦💦ちなみに、明日から俺は仕事やけど、明日以降、また波が上がるらしいが…🤣


【🏄2 CATCH SURF ODYSEA LOG 7'0"】【5💪部屋3-3 DBenchPress22.5kg DFly17.5kg PushUp DPullOver22.5kg】曇ってるし寒いし、ライブカメラで見てたら🌊も小っちゃいし波数も少なそうやし…。
やから家でぐずぐずしてから10時過ぎにやっとこさ浜に行く気になった。
入水したらビラ子さんが、「あけましておめでとう~」「お~おめでとうっ」「今年もよろしくぅぅねぇぇぇぇぇっっっっっ~」ってインサイドまで走って行った😂


 ライブカメラで見たより乗れる🌊やんっなももで、波数もあるやん♪
「俺が大阪に帰ったりトリップ行ってる時って、いつも平塚に🌊あるねん、ほんで俺が帰ってきたら波無くなるやん、なんでやろ、今日もそうやろ、でもライブカメラで見てたときよりもましやな」


 ビラ子さん「さっきまでぜんぜんだったよ、でも波出てきたんだよ。あれ?海、四万十が大阪から帰ってきてるの気付いてないんかな?」
なんでやねん…💢
ってな会話をしていたら、波が、setがなくなったんやけど…


 うわ~、俺が帰ってきたの、平塚の海が、とうとう気付いたんや~っ😫

 いやいや、ほんま、どないもこないもないわ、なんでや~、平塚の海っ😱
いや、やから、🌊が小さくなったのは、俺が湘南に戻ってきたせいやないで~💦💦
ちなみに、明日から俺は仕事やけど、明日から次の俺が波乗り出来る週末の前まで、また波が上がるらしいが…。


 今夜は新年初営業の日の「海樂人」に🍺&🥢
COVID-19以来、あんまり平塚に遊びに来てくれへんから、なかなかからっとに行かれてへんかったから、めっちゃ久しぶりや~。
お刺身は、まぐろとろ・太刀魚・赤身・ぶり・ほうぼう。



 唐揚げ、海藻サラダ、牡蠣フライ。
首都圏に再び発令されるであろう「飲食店だけを対象にし、ランチはOKで夜は20時まで」ってな緊急事態宣言のことでいろんな会話をしたけど、そのことは今日の記事では書かないが…。
今日のは美味しいよってお薦めの太刀魚塩焼き、そして、仕上げにしようとオーダーしたのは、自粛期間中に新たに開発した「天ぷら巻き」。
特製タレに一番馴染む今日仕入れの魚を天ぷらにして、付け合わせ程度のご飯を、平塚の「相模屋海苔店」の地海苔で巻いてある、オリジナル天むす。
仕上げのつもりながら「酒のあてになりますよ~」って言われてご飯ものがなんでやって訝しやったが、「ん!?」
酒のあてや~、もう一本🍺やんか~🤣

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