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さ〇ちゃん曰く「生コンはいつもこれくらいのサイズで、こんな波だったらいいね~💕」とのこと…な、生コンにしてはメローな膝もも…😱


【🏄127 CATCH SURF ODYSEA LOG 7'0"】【27 💪部屋8-62 DShoulderPressTwist15kg LateralRaise8.75kg RearDertoidRaize6.25kg BentOverRaw40kg TableCrunch】ひらつかタマ三郎漁港 駐車場に着いたら、ますらおさんが「今日はダンパーではないようですよ」って。
🌊のサイズとかの問題ではなくて、ダンパーか、切れ目がある波かどうかが、最重要課題である、うちの生コン😅


 今日は昨日より少し下がってもも~腰。


 確かに昨日より小っちゃくなってんけど、ちゃんと横に走れる波が多くあって、今日もスポンジ参戦やから、乗れる乗れる♪


 二日連続でさ〇ちゃんとの波乗りやったが、さ〇ちゃん曰く「生コンはいつもこれくらいのサイズで、こんな波だったらいいね~💕」とのこと…😱


 いやいや、ちょっと違う気がしてるのは俺だけか!?💦💦


 平塚の有名店「三幸苑」(神奈川県平塚市大神1763)のサンマーメンを三度の挑戦でやっと食べることが出来た!
店構えは古民家でしかなく、看板暖簾がなければラーメン屋と思えないし、誰かに教えてもらわなければ、この店でラーメンを食おうなんて絶対に思えないが、昼過ぎにも関わらず駐車場は満杯。
店内は、このご時世にも関わらず換気なんてことはなくって、テーブル席・カウンター席はパーティションもなくぎっしりで、なおかつ相席もありの大詰め込みなまさに「密」。
自分たちは運良く、密でない座敷に座れたが、しかしこの座布団に座るのもちょっと躊躇するレベル…😅
いや、しかし美味いっ!なっとくやわ、満員御礼状態になるのは!
サンマーメン(生碼麺、生馬麺、三碼麺)ってのは、神奈川県のご当地ラーメンであり、神奈川県南部を中心に広く浸透しているラーメンの一種だそうやから、大阪人にとっては馴染みがないが、この店のは、細麺を使った醤油ラーメンの上に、歯ごたえが残る程度に炒めたモヤシと、青梗菜・人参・ニラ・キャベツ・キクラゲ・豚肉を加えてのあんをかけたもので、いや、しかしほんま美味い❗
ほかに麺は、タンメン、ラーメン、味噌ラーメンとメニューにあるが、全員がサンマーメンをオーダーしているようやし、餡と具のおかげでかなりボリューミーながらも、炒飯や餃子をセットで頼み、さらに大盛りにする強者もおるが、普通の人は単品の普通サイズのにしておくことをお勧めしておきたい。
ほんでほんで改めて確認するけど…、でもどこにサンマのってるん?

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