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かろうじて割れてるがダンパー多くって…しかも昨日と打って変わって寒いのよ、夏至なのに😫


【🏄62 CATCH SURF ODYSEA LOG 7'0"】朝早くは割れてなくて今日は🏄だめか~って思っていたが、夏至で新月で大潮なので、大きく潮が引いてきたらなんとか割れてきた❗
干潮頃から入水したが、スプリングやとバイクでも海でも寒いぞ~、やや強い北風が冷たい。
昨日は、そろそろトランクスやなって思ったくらい暑かったのに😅


 干潮のちょっと前に入水したが、入ったときはset膝あるかくらいの小波やって、こりゃだめや~って泣いていたが、しばらくするとなぜかしっかりしたsetもも🌊が入り出して、ようやく波乗りできるようになった😊


 ちゅうてもダンパー波が多くてさほど走れないけど、たまにいいのもあったのでよしとしよう。
今日は、夕方、部分日食だそうだが、薄曇りの平塚では見れるかな?




 ららぽに買い物行く都合が合って、ついでの昼飯はCARL'S JR. にてハワイアンテリヤキ バーガー、店内かなり密なのでテラス席にて。
このバーガーショップって、大昔、大阪の箕面にお店があったが一瞬のうちになくなったが、ふと、調べてみると「ファミリーレストラン事業等を運営する株式会社フレンドリーとの提携により1989年に大阪に進出して最大6店舗を構えていたが、フレンドリー側の都合により数年後に撤退。 2014年12月、石油製品販売大手のミツウロコグループホールディングスが日本国内の運営権を獲得し、2016年3月4日に秋葉原地区(外神田)に1号店、同年10月6日に平塚市のららぽーと湘南平塚内に2号店をオープンさせた。」とのこと。
当時、箕面のお店の時には、安いがボリューム感がなく、味はいいのになんか物足りないってことで、好まなかった覚えがあるが、今のCARL'S JR.はちょっとお高いがボリューミーで満足感は高い。
しかしながら、味とボリューミー感はKUA`AINAほどではなく、FRESHNESS BURGERの方が味的にもCP高く、もっと言えばWendy's x First Kitchen となったファーストキッチンが頑張っている中、「う~ん」やねんな…🍺があるのが嬉しいが(笑)

 ほんで、夜は「焼きます!」@ホルモン焼天宮の前店。
平塚では予約なしではなかなか入れない人気店で楽しみにしての初入店ながら、メニュー見て困った、どれが牛でどれが🐷かわからん💦
どないしても関東の🐷ホルモンが無理っ、けっきょく🐄のハラミとカルビ、そして生レバーを出してもよかった時に使っていたレバーを焼いてくださいね、ってな「特上レバー」をゴマ油&塩で、とミミガーしか肉類は食べれない。
ハラミとカルビ以外は、牛と同じ部位名ながら全部🐖、関東ではホルモン屋、ほんま難しいわ…😨

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